RCC Associés

Rougé Cazanave Conseil

Cabinet d’avocats à Toulouse

Mentions légales

Edition du site

Le site est édité par Le Cabinet d’Avocats au Barreau de TOULOUSE R.C.C. ASSOCIÉS sous enseigne RCC Associés, Association d’Avocats à Responsabilité Professionnelle Individuelle (A.A.R.P.I.), Société de fait entre personnes physiques dont le numéro SIRET est 792140469.

Le siège social est situé au 21, Rue Vélane 31000 TOULOUSE
Le directeur de la publication est Jean-Damien CAZANAVE, en sa qualité d’associé.
Tél. : 05.61.32.96.42 / Fax : 05.61.32.98.21
Email : rcc.avocats chez gmail.com

Hébergement

www.rcc-avocats.fr est hébergé par Alwaysdata,
62 rue Tiquetonne, 75002 Paris,
Société immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 492 893 490.

Vie privée et protection des données à caractère personnel :

Protection des données personnelles :

Les données personnelles collectées sont traitées dans le respect de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978.
Aucune information personnelle ne sera collectée à votre insu, ni cédée à des tiers.
Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant.
Conformément à l’article 38 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur dispose d’un droit d’opposition au traitement de ses données personnelles pour des motifs légitimes, et à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale. Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante :
Cabinet d’Avocats R.C.C. ASSOCIÉS, 21 Rue Vélane, 31000 TOULOUSE, accompagné d’une copie d’un titre d’identité.

Propriété intellectuelle :

Le contenu du présent site (notamment les textes, logotypes, fichiers, textes, images fixes ou animées, etc.) sont la propriété exclusive du Cabinet R.C.C. ASSOCIÉS ou de ses prestataires techniques.
Toute reproduction, toute représentation totale ou partielle, toute utilisation, toute adaptation, toute mise à disposition ou modification des éléments composant le site internet par quelque procédé ou moyen que ce soit et par quelque personne que ce soit, sans l’autorisation expresse du Cabinet R.C.C. ASSOCIÉS est strictement interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.
Les logiciels et les bases de données du présent site, sont également soumis au Code de la propriété intellectuelle.
Tout signe distinctif figurant sur le présent site, notamment les dénominations sociales, les marques, les logotypes, noms de domaines sont des marques déposées par le Cabinet R.C.C. ASSOCIÉS ou un tiers. Toute reproduction totale ou partielle sans autorisation expresse est prohibée.

Responsabilité :

• le Cabinet R.C.C. ASSOCIÉS, ses dirigeants, collaborateurs, salariés ne sauraient être tenus responsables pour quelque dommage que ce soit provenant d’une connexion au présent site internet que l’utilisateur effectue sous sa seule responsabilité.

• le Cabinet R.C.C. ASSOCIÉS ne peut en aucun cas être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects liés à la navigation ou au téléchargement sur des liens hypertextes publiés sur le présent site internet.

• Les contenus diffusés et/ou téléchargeables sur le site internet de le Cabinet R.C.C. ASSOCIÉS ne peuvent en aucun cas être considérés comme ayant un caractère exhaustif. Ces documents sont mis à disposition par le Cabinet R.C.C. ASSOCIÉS dans un but strictement informatif ne peuvent en aucun cas constituer une consultation, un avis, un démarchage ou une offre de service.

• le Cabinet R.C.C. ASSOCIÉS ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de tout dommage direct ou indirect de l’usage ou de l’interprétation par un tiers de tout document diffusés via le présent site internet.

• La création, l’incrustation, la mise à disposition de liens hypertextes vers une quelconque page du site internet est autorisée sous réserve d’accord préalable et exprès du directeur de la rédaction / directeur de la publication.

L’utilisateur s’engage à avoir pris connaissance des présentes mentions légales et à les respecter.